Pornografi dan Sex di pesantren – Cara ampuh merusak generasi !


Rupanya salah satu sisi negatif mudahnya akses internet dari perangkat mobile seperti phone atau smartphone tablet. Dan istilahnya di internet itu batas antara surga dan neraka itu nggak ada pemisahnya. Dan sudah kecenderungan manusia untuk menyukai neraka. Kalau konteksnya adalah internet maka yang menyenangkan adalah akses pornografi.

Negara yang jelas-jelas tidak percaya Tuhan seperti negara komunis malah sangat melarang akses pornografi. Contohnya china yang sangat ketat menjaga generasi mudanya agar tidak jiwanya oleh pornografi.

Generasi yang sudah rusak mentalnya itu bisa kita temui di sekitar kita yang salah satu contohnya adalah menilai wanita itu sex saja. Tidak saudara, rekan kerja, teman kuliah bahkan orang tua. Mereka kalau di nasehati itu malah akan marah-marah balik dan menyuruh pada orang memberi nasehat itu untuk berkaca diri dulu sebelum menasehati orang lain.

Mereka nggak akan terima jika sudah sakit jiwanya. Sakit karena sudah melupakan segalanya termasuk nasibnya sendiri. Sakit karena sudah merasa memiliki jalan hidup sendiri tanpa butuh lagi nasehat orang lain. Dan itulah salah satu bahaya pornografi.

Kalau ditanya jika istrinya selingkuh pasti dia akan marah. Tetapi dia tetap melakukan selingkuh juga, baik dengan pelacur atau dengan pasangan suka sama suka misalnya dengan kenalan atau teman kerja. Jika ditanya kalau adiknya diselingkuhin maka akan ikut marah juga. Tetapi semua itu dihilangkan dari ingatan dan perasaanya.

Orang yang sudah kecanduan pornografi akan lebih sensitif dan berpikiran pendek. Biasanya keluarganya akan berantakan karena pasti terjadi pertengkaran. Masyarakat yang banyak pelaku sex bebas pasti akan dilanda penyakit kelamin yany membuat orang-orangnya tidak produktif.

Dan ternyata itulah yang jadi target para perusak moral di indonesia. Mereka tidak rela jika negara ini generasinya bagus-bagus. Oke, lupakan dulu ajaran agama yang memang melarang sex bebas. Tetapi ini adalah perang politik tingkat tinggi yang dilakukan secara tersembuyi dan sangat rapi sehingga orang indonesiapun nggak sadar dan merasa senang ketika sedang dirusak moralnya.

Kalau sekolah-sekolah umum seperti sd, smp, sma, universitas sudah sukses dirusak generasinya dengan pornografi. Contoh kerusakannya yan sudah sering kita lihat buktinya di berita, seperti guru cabul, cerita sex murid dengan guru dan lainnya.

Maka sekarang sudah mulai masuk ke pondok pesantren. Salah satu tempat yang masih ketat dalam menjaga akhlak generasinya. Bahkan sepertinya sudah berhasil dengan adanya pemberitaan guru ngaji cabul dan sejenisnya.

Ah bagaimana nasib generasi indonesia mendatang yak ? Apakah akan sedemikian rendahnya harkat dan martabat wanitanya ketika pornografi sudah bukan lagi sesuatu yang tabu ? Orang-orangnya pada penyakitan kelamin, generasinya tidak produktif… dan berapa banyak keluarga yang akan berantakan karenanya.

Oh pasti orang¬† yang sekarang sudah terkena penyakit pornografi akan merasa punya solusinya. Penyakit kelamin akan terhindarkan dengan alat kontrasepsi. Dan merasa urusan pribadi jangan diganggu gugat…

Halah… mikirin kaya gini cuma kecewa saja… yang penting jaga diri dan keluarga agar terhindar dari pornografi

Iklan

Satu pemikiran pada “Pornografi dan Sex di pesantren – Cara ampuh merusak generasi !

  1. Wah iya mas, susah emang kalo sudah berurusan dengan hal yang kayak gini. Kata penelitian, orang yang kecanduan sex/pornografi otaknya rusak kayak otak orang kecelakaan ditabrak ama truk. Katanya sih..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s