Enaknya Makan di Restoran Sederhana, masakan padang di tepi laut pelabuhan Tanjung Pinang


Tulisan ini masih bercerita tentang Tanjung Pinang, dari sisi tempat yang aku singgahi ketika berada di sana beberapa hari. Kali ini tentang enak dan nikmatnya makan di Restoran Padang Sederhana, di tepi laut dekat pelabuhan Tanjung Pinang.

image

Untuk detail lokasi Restoran Sederhana ini bisa dilihat di website GriyaMarket.Com, di tulisan ini aku mau share tentang menu masakan padang yang enak-enak. Dalam foto-foto di bawah ini ada banyak cerita, tetapi aku ungkapkan dalam foto saja ya, silahkan baca sendiri dari foto-foto berikut tentang enaknya makanan masakan padang ini:

image

Cincang

image

Ikan Mas Sayur

image

Ayam Sayur

image

Tunjang

image

Sambel Ijo

image

Kentang Balado

image

Cumi Sayur

image

Kentang Cabe Ijo

image

Petai Balado

image

Ayam Kuah

image

Ayam Goreng

image

Paria Sayur

image

Ayam Pop

Dan di bawah ini menu yang aku ambil. Bingung karena saking banyaknya pilihan. Cukup sayur daun ubi, ikan bakar dan balado petai serta sambalnya. Sudah sangat enak buatku. He he he he…

image

Tapi aku yakin kalau Temen Blogger sebagai tuan rumah masakan padang ini di minta untuk memilih, pasti akan pilih semua. Salut deh buat Orang Padang yang bisa membuat resep masakan yang enak dan bisa go nusantara dan bisa diterima oleh lidah dari berbagai daerah.

Mau ?

Note:Hak Cipta Artikel Milik Ahsanfile Project, Hak Cipta merek yang dipublikasikan dalam artikel ini milik masing-masing pemegang profil. Tidak diperbolehkan copy paste kecuali mengambil isi tulisan ini sebagai referensi dan menyertakan link website ini.

Iklan

Satu pemikiran pada “Enaknya Makan di Restoran Sederhana, masakan padang di tepi laut pelabuhan Tanjung Pinang

  1. Kalau makanannya mau banget Om, tapi ini cuma dikasih foto doang, bikin laper,
    itu udah langsung nemu ‘tunjang’ versus ‘cincang’ šŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s