Rayuan gombal ini maut banget lho ketika lagi berduaan – Bikin klepek-klepek / dikeplak


Untuk para lelaki, coba deh ucapkan kata-kata ini sama si dia, bakalan tambah di sayang deh. Tapi jangan ucapkan ini kalau usia peenikahannya sudah lama, bukan sambutan romantis yang didapatkan, tetapi bisa dapet semprotan malah nantinya…

Abang :
Dek, tau nggak seumur hidupku, kalau sedang berdua sama adek itu rasanya adalah saat-saat terindah dalam hidupku.

Adek:
Ah abang bisa aja, masa’ sih bang ?

Abang:
Iya, dari hati yang paling dalam jujur abang katakan, setiap abang mengunjungi tempat terindah di bumi ini, nggak seindah rasanya jika sedang berduaan sama adek ?

Adek:
Ah gombal, emangnya abang sudah pernah kemana aja ?

Abang:
Ya baru di pulau jawa sih,… he heeee

Adek:
Berarti luar negeri belom dong bang ? Katanya tadi di seluruh muka bumi ?

Abang:
Nhaa itu di dek, abang memang belum pergi-pergi ke tempat indah di luar negeri, karena abang sedang menunggu orang yang abang cintai untuk berdua di sana,

Adek:
Oooo gitu… siapa bang orangnya ?

Abang:
Ya adek lah, adek adalah orang yang paling pas di di hati abang. Abang yakin akan sangat indah bila abang bisa berduaan bersama adek di tempat-tempat indah di muka bumi ini…

Adek:
Ah abang bisa aja…

Abang:
Iya… bener..

Aw… aw… aw…. silahkan lanjutkan sendiri imajinasinya…

Tapi jangan ucapkan itu sama istri, soalnya bakal lain ceritanya. Bakalan ditagih, boro-boro ke luar negeri, keliling indonesia aja belum pernah… wakakaa….

NOTE
Hak Cipta Artikel Milik Ahsanfile Project, Hak Cipta merek yang dipublikasikan dalam artikel ini milik masing-masing pemegang profil. Tidak diperbolehkan copy paste kecuali mengambil isi tulisan ini sebagai referensi dan menyertakan link website ini.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s