Hot Grill Pan vs Hot Girl Pant, antara mulut, pendengaran dan otak yang nggak sinkron


Warning, ini cerita absurd !

Pagi ini di cr4, seorang lelaki nggak ngerti istilah perabotan dapur modern:

Llk : Mba, maaf hot grill pan sebelah mana ya, koq saya cari nggak ada dari tadi ?
Spg : Waduh kalau itu ya ngga ada om, kalau hot pant bukan di sebelah sini, di sana nah (sambil menunjuk area underwear)
Llk menuju ke sana dan muter-muter nyari barang dan balik lagi ke tempat peralatan dapur.
Llk : Nggak ada mba, di sana cuma adanya pakaian dalam, saya nyari hot grill pan untuk acara nanti siang.
Spg : Kalau hot girl jam segini belum pada siap om, nanti malam bisanya.
Llk : Hah… maksudku itu lho mba, wajan khusus untuk manggang daging …
Spg : oooo itu, namanya grill pan doang pak, nggak pakai hot depannya, kirain tadi om nyari hot girl atau hot pant…
Llk : hmmm iya yang saya cari wajan, itu dimana mba ?
Spg : itu om sebelah sana, tinggal pilih modelnya. Habisnya sih pagi-pagi dan minta yang hot…
Llk : ooo oke, makasih ya…
Spg : iya om (sambil tersenyum ngedipin mata)

Duh… pagi-pagi dah dapet godaan gini, Ini nih wujudnya

image

Ha ha ha…

Iklan

6 pemikiran pada “Hot Grill Pan vs Hot Girl Pant, antara mulut, pendengaran dan otak yang nggak sinkron

  1. Ping balik: Mengajari anak makan sambil memasak – Acara bakar dan makan barbeque bersama ! | Ahsanfile

  2. Ping balik: Cara membuat barbecue – daging sapi pangang sendiri dirumah ! | Ahsanfile

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s