Main game lagi, setelah 2 tahunan gak pernah ngegame !


Iyah, dua tahunan kayaknya nggak pernah main game pakai hp atau smartphone, karena nggak memiliki hp yang cukup kuat untuk ngegame. Hanya featured phone saja cukup untuk sma, telepon dan chatting saja sudah megap-megap.

image

Setelah ada Asus Zenfone 5 dengan Ram 2gb, sepertinya sayang kalau nggak aku maksimalkan. Yaa setelah lancar jaya aku pakai untuk edit foto, ngeblog, bikin artikel dan pekerjaan berat lainnya, aku coba install game.

Cukup banyak game yang aku install, tentunya karena dasarnya nggak suka main game ya aku cuma test case saja. Itu contohnya di atas, plants vs zombie. Yaa lancar sih dan nggak ngelag serta panas.

Sejauh ini masih puas dengan performa asus zenfone 5 ini.

Iklan

2 pemikiran pada “Main game lagi, setelah 2 tahunan gak pernah ngegame !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s