Kerasnya kehidupan jalanan ibu kota, kdrt, tipu-tipu sampai prostitusi depan mata malam ini !


0. Naik angkot kayaknya sih longgar

==== ternyata wanita yang duduk di depan itu istrinya, sepanjang jalan padu, berantem sampai toyor2an, ngerem ngegas menimbulkan efek jalanan rusak parah====

1. Malah nggak sampai terminal, cuma di luarnya saja.

==== terpaksa turun dan nyari angkot lain====

2. Naik angkot baru, bayar 10rb, pas aplusan supir, eee nggak dikasih kembalian supirnya bablas

==== memcoba maklum, memahami pola hidup supir angkot ibu kota====

3. Masuk terminal nyari bis, diajak 2 calo berseragam bayar tiket di tempat gelap

==== hampir berkelahi====

4. Keluar terminal ditanyain ada 10an orang calo dari mulai mas-mas, ibu-ibu sampai brekele

==== emosi mulai naik====

5. Ngelihat bis satu tujuan, sudah jalan di pintu keluar, lari ngejar bus

==== untung nggak ada yang neriakin copet, kalau ada bisa bonyok neh====

6. Busnya malah jalanya kenceng banget, nggak mungkin ngejar pakai lari

7. Ngejar metromini trus cingkrig naik, kerneknya kaget kemudian nyemprot aku

==== aku bayar 2rb langsung diam dianya====

8. Bus kesalip sama metromini, turun nggak bilang-bilang langsung lompat

==== kayaknya kerneknya marah kaget, agak melotot, aku balas cengiran====

9. Lari ke bus yang sedang jalan pelan, aku gedor bagian belakang, ngerem mendadak

==== kerneknya kaget, tapi seneng dapet penumpang baru====

10. Duduk manis karena banyak kursi kosong

==== baru sadar ternyata bus ekonomi, puanase puooolll, gobyos kringete====

11. Atur nafas, telpon tempat tujuan

==== mendadak galau karena acaranya ternyata selasa minggu depan, bukan besok====

2jam kemudian

12. Bingung mau balik, ini sudah lewat cikampek, terlihat kanan kiri rm rm berdert dengan truck besar pada parkir.

==== nggak mungkin aku turun di sini, nggak keren banget lelaki berjenggot, pakai kopiah, turun diarea prostitusi====

13. Biarlah roda bus ini berputar…

Note:
Hak Cipta Artikel Milik Ahsanfile Project, Hak Cipta merek yang dipublikasikan dalam artikel ini milik masing-masing pemegang profil. Tidak diperbolehkan copy paste kecuali mengambil isi tulisan ini sebagai referensi dan menyertakan link website ini.

Iklan

3 pemikiran pada “Kerasnya kehidupan jalanan ibu kota, kdrt, tipu-tipu sampai prostitusi depan mata malam ini !

  1. Perjuanganmu keras sekali Mas. Semoga selamat sampai tujuan. Kehidupan terminal memang terkenal kerasnya ya :hehe.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s