Ini daftar perlengkapan liburan akhir tahun yang asyik di Cuci Gudang MatahariMall.Com 2015


Ini sudah menjelang akhir tahun 2015 loh, salah satu waktu yang paling pas buat liburan, banyak acara seru nantinya. Trus kita nggak menyiapkan apa-apa buat menyambutnya ? Berikut saya mau share apa-apa yang asyik bisa kita dapatkan pada program cuci gudangnya MatahariMall.Com, murah, bagus dan asyik pokoke…

Momen acara liburan nggak bisa diabadikan baik foto atau juga video ? Momen diving yang asyik nggak bisa direkam ? Acara reuni bareng temen-temen atau keluarga gaknada fotonya ? Wah sayang banget kalau itu sampai terjadi.

Karena paling menyenangkan adalah nikmati momen kita sendiri dan abadikan pakai milik sendiri. Hari gini masih pinjam ? Trus hari gini masih belum punya gadget itu, wah berarti ketinggalan jaman neeeh… yuk ini ada kesempatan bagus yang bisa dimanfaatin untuk mendapatkan itu semua.

Nhaaa buat yang sedang mempersiapkan buat acara akhir tahun mulai dari liburan, wisata, pulang kampung, reuni, menyambut tahun baru dan lainnya, berikut perlengkapan liburan akhir tahun yang akan membuat suasana asyik buat di bawa:

Smartphone
Yang ini wajib di bawa pokoknya, garing banget rasanya pergi liburan gak bawa hp canggih. Karena kita bisa langsung update dan share hal menarik sama temen-temen. Yuk pilih-pilih yang bagus di Cuci Gudangnya MatahariMall di Lantai 1, tersedia pilihan merek dan spesifikasi smartphone yang murah, apalagi sedang cuci gudang.

Camera atau Action Camera
Kalau kamera smartphone itu tidak didesain untuk mengambil gambar dengan kualitas bagus, maka real camera menjadi penting banget buat njepret dan ngrekam suasana. Banyak nanti objek foto bagus akan terlewatkan dan hanyanrasa sesal mengapa bisa terjadi. Buat yang belum punya kamera, bisa Anda beli di Toko Gadget Lengkap di MatahariMall.Com

Power Bank
Lagi asyik foto sana sini terus batere habis… serasa mau mengurung diri deh di kamar ha ha ha… sakit hati banget… makanya, power bank menjadi penting buat kita bawa. Untuk mendapatkan power bank yang asli, harga murah, beli aja di Lantai1 Handphone dan Tablet MatahariMall.Com.

Tentunya gadget adalalah pelengkap yang asyik, yang utama perlu kita perhatikan adalah perlengkapan utama mulai dari tas, pakaian, obat-obatan sampai payung.

Travelling Bag
Mau pergi liburan tas koper dah nggak layak, jadinya liburan pakai tas sekolah ? Aduh… nggak direkomendasikan banget… itu didesain untuk buku, bukan untuk tempat pakaian dan perlengkapan perjalanan lainnya. Dan nggak luwes dilihat orang ntar masa liburan ke bali pakai tas sekolah.

Pakaian untuk liburan
Akan lebih pas jika kita liburan itu dengan pakaian yang sesuai dengan lokasi tujuan. Di MatahariMall.Com yang tersedia aneka pakaian yang bisa kita pilih sebagai dress yanc cocok untuk kita liburan, Anda bisa cek dan pilih di bagian Fashion.

Payung
Hah… payung ? Iyaaaa…. penting loh sekarang itu musim hujan, soalnya lagi asyik wisata trus kehujanan nggak keren banget deh. Bawalah payung yang mudah dan praktis serta nyaman dibawa saat perjalanan jauh.

Sekian sharing saya soal persiapan liburan akbir tahun dan di mana kita bisa membeli dengan harga murah serta kualitas bagus untuk barang-barang yang belum punya.

Dan saya ucapkan selamat berbelanja di MatahariMall.Com, apalagi sekarang lagi cuci gudang. Yang jelas harganya sedang turun dan buruaan.

Iklan

3 pemikiran pada “Ini daftar perlengkapan liburan akhir tahun yang asyik di Cuci Gudang MatahariMall.Com 2015

  1. Iya harganya memang lagi turun sih, tapi sayanya juga lagi bokek jadi buat sekarang kayaknya ini bakal dilewatin dulu Mas :haha, kecuali ada yang mau membelikan barang-barang itu secara gratis :haha. Mas mau mbeliinkah? :hihi. Dan, kalau beli di sini mesti hati-hati juga nggak sih Mas, takutnya diskon gede dan kejadian seperti yang dirimu ceritakan dalam postingan terdahulu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s